PIZZA MEXITAL & CELLE GRILL

PIZZA MEXITAL & CELLE GRILL Immer eine gute Idee!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3 Sterne aus 322 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizza Mexital & Celle Grill bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

10 Mai 2022 um 20:27 Wie soll ich es ausdrücken Pizza nicht gut kein Geschmack und die Cheeseburger da werde ich morgen noch was von haben und das nicht im guten sinne
30 Apr 2022 um 1:44 Dieses Mal nicht so gut schade, beim letzten Mal waren wir sehr zufrieden Fahrer sehr Nett gewesen
26 Apr 2022 um 7:54 Die Pizzen waren ziemlich „pappig“ und nicht essbar. Leider werden wir so schnell dort nicht mehr bestellen. Die Tacos waren ok.
17 Apr 2022 um 14:40 Ich werde nicht nochma bestellen. Das eine Essen kalt zum anderen Essen die falsche Soße bekommen
15 Apr 2022 um 9:33 Essen war lecker, hätte nur etwas heißer sein können. Danke.
15 Apr 2022 um 7:59 Das Essen war schrecklich!
9 Apr 2022 um 12:49 Wie kann man nur so ein Essen raus gehen lassen und dafür Geld nehmen? Unsere Burger Buns und Patties waren verkohlt. Der Salat auf dem Burger sah aus wie vor Tagen verwelkt und es schmeckte nur nach übermäßiger Sauce. Pommes waren versalzen!
7 Apr 2022 um 13:19 Zum Teil falsche Artikel bekommen und der Geschmack ist ok. Nochmal bestellen werden wir da nicht.
3 Apr 2022 um 23:01 Viel zu lange warte Zeit mit Kindern ich bestellte um 17 Uhr und essen kam um 19:05
3 Apr 2022 um 20:33 Essen war kalt, komplett zerfallen und für kleine Portion viel zu teuer
1 Apr 2022 um 20:29 Sehr überpünktliche Lieferung. Netter Lieferant. Essen musste noch mal in den Ofen. Das Überbackene Gyros mit Sambal Olek war sehr überwürzt, salzig. Sonst alles in allem in Ordnung.
28 Mär 2022 um 14:12 Essen kam 2 Stunden zu spät. Dazu noch kalt. nie wieder