Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

PIZZA MEXITAL & CELLE GRILL

AktuelleBewertungen


3 Sterne aus 549 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizza Mexital & Celle Grill bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

4 Mai 2024 um 19:43 Qualität war leider sehr schlecht. Gerichte waren weit davon entfernt von dem was angegeben war.
3 Mai 2024 um 0:37 Erst einmal wollte ich fragen, ob der Koch einen schlechten Tag hatte, da 3 personen von der Bestellung, die im übrigen echt lange gedauert hat, Magenschmerzen bekommen haben. Außerdem hab ich 2 Stunden später immernoch den Geschmack von Salz im Mund
23 Apr 2024 um 8:20 Wenn man auf der Karte Schweinefilet stehen hat und man bekommt ne Art dönerfleisch was nach Pappe schmeckt geht garnicht!Man fühlt sich verarscht!erste und letzte mal
12 Apr 2024 um 8:44 Leider sind die füllung von den Tacos nur Dosengemüse mit süß sauer soße und auch nicht überbacken so wie angegeben zudem war der salat extrem labbrig der da als einzig wirklich "frisches" beigelegt wurde. In der 50€BestellungwarendiePommesdasbeste
3 Apr 2024 um 12:47 Leider falsche Beschreibungen, habe ein Rumpsteak bestellt und ein Medaillon bekommen. Außerdem hatte ich am Morgen danach extreme Magenkrämpfe. Jedoch muss man sagen, dass die Portionen ok sind von der Menge.
27 Mär 2024 um 15:41 Lieferung erfolgte schon nach der Hälfte der angegebenen Zeit. Das Essen (Gyros mit Pommes,Zaziki und Salat) war heiß,lecker und reichlich. Immer gerne wieder
26 Mär 2024 um 18:16 Ganz schlechtes Essen . Bifteki war trocken und ohne Käsefüllung. Das Steak sah aus wie eine Schuhsohle und schmeckte auch so. Nie wieder !
24 Mär 2024 um 23:50 War sehr wenig und hat kein Geschmack. Es war nur ein Lamkotlet. Ich habe eine Platte bestehlt mit Fleisch. War nur 1 Lammkotlett . Ich habe Reis als Beilage bestellt ,Ich habe Pommes bekommen.
24 Mär 2024 um 2:13 Pizzabrötchen Salami statt Tonno. Pommes und Majo fehlt bei Döner. Falscher Burger der zudem TK war. Und alles schmeckt echt schlecht. Einmal und nie wieder. 30 Euro für was ? Nachhilfe um lesen zu können was Leute bestellen ???
9 Mär 2024 um 1:55 Lecker wie gewohnt. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal.
29 Feb 2024 um 21:13 Nur normale Pommes anstatt Twister, Burgerpatty viel zu klein fürs riesige Brötchen und sehr wenig Pommes die auch extrem salzig waren.
19 Feb 2024 um 21:25 Das Essen war zum Kotzen. Da werde ich nie wieder bestellen. So etwas schrecklichen hatte ich noch nie. Das Hähnchen war versalzen und der Reis komplett geschmacklos. Die Pommes waren nur labberich und ohne Salz. Der Hamburger durchgesifft und nicht